這一排貨櫃群不提供其他儲放,僅限定陳列漢字創意,卻裝不完無限想像。它有最舊的傳統與最新的意義,可以靠近它一些,跟朋友一起拍拍照、參觀,分享這個由你完成的得意作品給更多其他的人,最後,你將能更知曉這個貨櫃真正儲放的秘密。

2010漢字好玩節廣邀來自海內外各專長領域的藝術家、設計師,以漢字為中心意象,結合多媒體科技媒材,利用在地空間特色展演藝術裝置,透過各種不同形態的跨域創作,探索關於漢字的各種可能性。其中,「字物櫃」將邀請五位藝術家,應用海港城市最為熟悉的物件-貨櫃做為創作媒介,將漢字與創意融入高雄海港特色,以貨櫃藝廊為概念,呈現更多元的漢字創作與論述。

 
創作過程
搶先預覽
 
 
 
 
地址:台灣高雄市鹽埕區大勇路1號 電話:(07)5214899、(07)5214881 傳真:(07)5216720
開館:週二至週日 11:00-21:00 週一及除夕休館,春節期間2月14日-21日開館不打烊
最佳瀏覽環境1024 x 768視窗模式以上