新春閃耀大方送:施華洛世奇「鑽石造形」水晶
 

「2010 好漢玩字節」新春閃耀大方送,五種特殊顏色、直徑達八厘米的施華洛世奇「鑽石造形」水晶、每日限量一百顆免費送!民眾大排長龍,就是為了要搶個開春好運氣!

前所未有的大手筆,好漢玩字節活動現場初一至初五、每日限量百名,送世運三太子造型紅包袋,內裝有每顆直徑達8厘米的施華洛世奇水晶,象徵五行,貴氣十足。

高雄市文化局局長史哲表示,初一至初五根據命理師精算,每日代表的五行分別為木、火、土、金、水,轉換成色系則是綠、紅、黃、白、藍色,五種顏色的施華洛世奇鑽石造形水晶全數聚集,代表五路財神到位、財源廣進,同時象徵今年的好運氣。

想要增添財氣、沾喜氣的民眾,初一至初五、每天下午三點,別忘了到高雄駁二藝術特區「2010好漢玩字節」字摸館前排隊領取,每日限量一百顆施華洛世奇水晶送完為止!

 
 
 
地址:台灣高雄市鹽埕區大勇路1號 電話:(07)5214899、(07)5214881 傳真:(07)5216720
開館:週二至週日 11:00-21:00 週一及除夕休館,春節期間2月14日-21日開館不打烊
最佳瀏覽環境1024 x 768視窗模式以上