以科技穿梭時空、解構常理,重新演繹漢字的形音義。光‧電‧聲‧影,交錯上映在曲折奇幻的甬道,轉角,遇見驚艷與衝擊。


 

當漢字化身時尚元素,當時尚成為漢字裝扮,傳達的美感流轉成風潮,令人娛樂崇尚。


 

叛逆是一種力量,迸發出不受拘束的創意想像,瓦解生活用品的秩序,以漢字的型態再生,玩興不滅,設計萬歲!


 

在漢字裡尋找一處空間,可以停頓,可以探索。從數位空間設計師的設計空間裡,閱讀符碼,解讀思維。


  2010好漢玩字節周邊商品販賣所,購買一個念頭,帶走無限創意。

 

這一排貨櫃群不提供其他儲放,僅限定陳列漢字創意,卻裝不完無限想像。


 

小公仔不稀奇,放大一百倍的大漢仔才剽悍!高雄原創工人漁婦大型公仔,結合名家漢字彩繪創作,急速擴張視覺感動。


 

文字與圖像相對,墨色與彩色相對,文房四寶與繪圖軟體相對。但結合起書法與設計,卻擁有無盡可能的絕對。(此展演內容場域位於高雄市立文化中心石鼓區)


     
 
 
地址:台灣高雄市鹽埕區大勇路1號 電話:(07)5214899、(07)5214881 傳真:(07)5216720
開館:週二至週日 11:00-21:00 週一及除夕休館,春節期間2月14日-21日開館不打烊
最佳瀏覽環境1024 x 768視窗模式以上